ココロ・悩み 月曜日花火大会で、保育園のお友達のお家から皆んなで花火をみる予定で… 月曜日花火大会で、保育園のお友達のお家から皆んなで花火をみる予定でしたが、本日下の子が40度、嘔吐してしまい、お友達も準備があるので本日お断りしました。 月曜日に元気になったとしても病み上がりでいくことになり、主人も逆の立場なら病み上がりでこられるのも嫌だよ。元気になったらまた遊んだほうが絶対いいよ😊とのことでした。 お断りで間違っていなかったですよね?🥹 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 保育園 花火大会 友達 主人 まひろ コメント はじめてのママリ🔰 間違ってないです! 病み上がりで行く子供もきついかと思いますし! 8月3日 まひろ コメントありがとうございます〜! まずは体調しっかり治します🥹! 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます〜!
まずは体調しっかり治します🥹!