家事・料理 グラタンについてなんですが、今日は旦那は仕事遅い日で23時ごろに帰っ… グラタンについてなんですが、 今日は旦那は仕事遅い日で23時ごろに帰ってきます。 私も娘はご飯すまして旦那の分はお皿に移して後はチーズ乗せて温めるだけにしてるんですが、グラタンって牛乳使ってるじゃないですか?冷蔵庫にいれていれば大丈夫ですかね?💧危ないですか?🥲 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 旦那 夫 牛乳 ご飯 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ いつもその様にしてますが 特に問題なく過ごしてます😌 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました🥲冷蔵庫から出した後ってまずチンしてからチーズ乗せますか?? 8月3日 ママリ そうしてますよ😌 8月3日 ♡♡♡ 冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います😄 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました🥲冷蔵庫から出した後ってまずチンしてからチーズ乗せますか??
ママリ
そうしてますよ😌