大和屋さんのキッズデスク購入した方、何歳ぐらいから何歳まで使いまし…
大和屋さんのキッズデスク購入した方、何歳ぐらいから何歳まで使いましたか?(使えましたか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
上の子が2歳の誕生日に購入し、今身長130センチですがまだ使ってます⭐️
大和屋さんのキッズデスク購入した方、何歳ぐらいから何歳まで使いましたか?(使えましたか?
ママリ
上の子が2歳の誕生日に購入し、今身長130センチですがまだ使ってます⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
長男が全くひらがなに興味を持たず、ここ最近周りが読み書きできるようになってきてるのでそれを見て少し気になり始めたのかこれなんて読むの?など聞いてくるようになりました。 興味示してからで〜と思ってたらもう1年…
2歳8ヶ月になったところです。 息子は結構落ち着いて癇癪とかもなくわりと気持ちもパッと切り替えてくれるタイプなのですが、最近なぜかコップの水を床にぶちまけたり(毎回ではないです)それを注意してもまたやったり…
児相に通報されました。 通報した人はわかっており子供無しの夫婦かカップルです。 女の子3歳1歳を育てております。 胃腸炎気味の1歳の子が駐車場から動かず、嘔吐しそうで苦しんでおり私は動かすことをやめ落ち着くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難う御座います!