コメント
ミッフィ
家ではパンツですが外出先ではまだオムツです!うちも10分とかあります💦外出先でもトイレでしてますがまだ心配なのでオムツです😊
ミッフィ
家ではパンツですが外出先ではまだオムツです!うちも10分とかあります💦外出先でもトイレでしてますがまだ心配なのでオムツです😊
「おしっこ」に関する質問
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
もうすぐ3ヶ月の息子の体重増加が少ないです。 このままのペースで行くと成長曲線から外れそうなので、みなさんが体重増加のためにやっていることを教えてください🙇♀️ べつの疾患で大学病院にかかっていて、体重増加もチ…
おむつについて教えてください💦 おやすみマンとか夜用のオムツって普通のオムツより漏れにくいのでしょうか? それとも昼にパンツになれた子が履くものなのでしょうか? 3歳の息子なんですが、まだオムツとれてなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
膀胱も小さいので溜めておくって難しいですよね