子育て・グッズ 家でおしっこできるようになってきているのですが、外出時はどうしてま… 家でおしっこできるようになってきているのですが、外出時はどうしてますか? 水分たくさん取ルト、10分ごとにトイレ行ったりするので出先ではトイトレ難しいのかな、、 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 外出 おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ミッフィ 家ではパンツですが外出先ではまだオムツです!うちも10分とかあります💦外出先でもトイレでしてますがまだ心配なのでオムツです😊 8月3日 はじめてのママリ そうなんですね! 膀胱も小さいので溜めておくって難しいですよね 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
膀胱も小さいので溜めておくって難しいですよね