ココロ・悩み 施設で働いてます。看護師です。看護師は2人体制です。正社員のおばさん… 施設で働いてます。看護師です。 看護師は2人体制です。 正社員のおばさんとパートの私です。 おばさんは病気を理由に本当に仕事をしません…暇があるとスタッフと愚痴や雑談をしてます…パートの私がほぼ業務をしてる感じです…正直、正社員のくせに働かないとかイラっとするし本当ストレスです… 皆さんどう思いますか? 同じような状況の方いますか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り パート 体 施設 看護師 正社員 ママリ コメント ママリ 正社員なのに遅刻ぎみとか ありますし、 思っちゃいます😔 不公平だなー社会ってって😆😆😆 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント