妊娠・出産 朝から生理痛並の腰痛ありとお腹の張りあり。昼には落ち着いたけどまた… 朝から生理痛並の腰痛ありとお腹の張りあり。 昼には落ち着いたけどまた痛くなってきた〜。 前駆陣痛なんだろうけどこのまま早く陣痛に繋がって欲しいな〜。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はるか(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント イブこ いよいよですね‼️ 1人目のときは、朝からそんな感じで夜から本格的に陣痛がきて、3時前に産まれました(^^) 陣痛きますように❤️頑張って下さい✨ 8月3日 はるか ありがとうございます! 4人目なので早いかな〜と思いつつ毎回時間かかるのでいつかな〜とソワソワしてます☺️ 体重も2700gは超えてたので今出てきても大丈夫かなと思ってます☺️ 8月3日 イブこ 4人目‼️すごいですね🥰 確かに早そうです✨楽しみですね😊 8月3日 はるか 出産を頑張るのみです💪 8月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます!
4人目なので早いかな〜と思いつつ毎回時間かかるのでいつかな〜とソワソワしてます☺️
体重も2700gは超えてたので今出てきても大丈夫かなと思ってます☺️
イブこ
4人目‼️すごいですね🥰
確かに早そうです✨楽しみですね😊
はるか
出産を頑張るのみです💪