お出かけ ルーミーに乗ってる方に教えてください🙏ISOFIXのチャイルドシートが取り… ルーミーに乗ってる方に教えてください🙏 ISOFIXのチャイルドシートが取り付けられません。 ISOFIX対応車です。 金具の部分がシートで埋もれててチャイルドシートについてた付属のガイドキャップ?が取り付けれません💦 シートも固く沈まないので押し込めない感じです🥲 説明書通りシートを1番後ろにしたりいろいろ試してみたのですがダメでした💦 旦那の車(ヴォクシー)には割りかし簡単に付けれました。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 ぽんちー(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント