コメント
ます
うちは貰い物があったので5ヶ月からスパウト使ってました。
離乳食始めて以降、5月くらいからは外で飲めるようにスパウトとかストローマグとか何かしらは持ち歩いてました。
ます
うちは貰い物があったので5ヶ月からスパウト使ってました。
離乳食始めて以降、5月くらいからは外で飲めるようにスパウトとかストローマグとか何かしらは持ち歩いてました。
「マグ」に関する質問
赤ちゃんのマグについて もうすぐ生後4ヶ月です。 離乳食スタートに向けてマグをどれにしようか検討しています。 YouTubeで、ビーボックスのマグがいいという情報を入手したのですが、使われている方いますか? 写真の…
1歳の誕生日プレゼントについて ずっと迷ってて、 はじめてずかん1000or1500 レゴデュプロ、アンパンマンブロック マグフォーマー、マグビルド、ピタゴラス 積み木 この辺が人気っぽかったので考えてはみたんですが ど…
妊娠中海鮮も生物もおあずけなの辛すぎて😭😭😭 聞きたいのですが温泉卵とか目玉焼きの半熟も生?なんでしょうか?その辺がよくわからず………。 あ、ちなみに海鮮とか生物は結構妊婦さん病院でも少しならいいよ〜とかマグロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡 ◡̈
ありがとうございます😭
うちもお祝いでもらって家にあるので使ってみようかなって思っていて💭
離乳食始めた頃は小さじ1や2ぐらいと言われていますが、持ち歩く時も同じような量を持ち歩いて飲ませていましたか?
ます
長男が5月だと6〜7ヶ月でしたがマグの半分〜4分の1くらいの量だったかと思います。
𝓡 ◡̈
ありがとうございます❤️!