※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞で体外受精ppos法を試みた方の注射頻度と、育たなかった場合の対処法について相談です。連続注射で成長せず、未熟卵が多かった経験から改善策を知りたいです。

多嚢胞で体外受精ppos法でやった方は注射どのくらいの頻度で打ってましたか?
それで卵があまり育たなかった方は次はどんな方法、薬、注射にしましたか?🙇🙇🙇
多嚢胞でppos法で2日に一度の注射を4度打ちましたがほぼ成長せず、その後連続で打ったものの採卵7つ未熟4つで改善点がほしいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ppos法+レトロゾールでしたが、レコベルを採卵3日前まで8日間毎日打ちました!レトロゾール以外にもカバサールやデュファストンも服用しました。
私も多嚢胞だったのでppos法の前にアンタゴニスト法も試しました。そちらの方が合う方もいるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!結構色々飲まれたんですね!やっぱり毎日ですか!うちは注射の量も増えないしこれじゃ何も変わらないよなって思っていたら案の定でした!アンタゴニスト、先生に聞いてみます🥹

• 8月3日
ママリ

ゴナールエフ100を4〜5日間、毎日打ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり毎日ですか!2日に一度だから育つのも遅いかな〜なんて言われてダラダラ打って育ってないじゃん!って内心ずっと思ってました😿

• 8月3日