※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしゃぶりを1人目の時に使わなかった理由について相談しています。今回は上の子の時と比べて、おしゃぶりで寝ることが楽になったことを喜んでいます。

おしゃぶり様様すぎる、、、、
なんで1人目の時使わなかったんだ?ってくらい😂

寝る時の入眠サポートメインで使ってますが
こんな楽なのか?ってくらいすんと寝てくれる🤣

上の子の時必死に抱っこトントン、真夜中ドライブ、真夜中お散歩してたのになぁ🥹笑

コメント

はじめてママリ

めちゃくちゃ楽ですよね😭✨️
上の子は生後3ヶ月から1歳半まで寝る時にお世話になりました!おしゃぶり様々でした🥹
下の子は完母でシリコンが駄目なのか哺乳瓶もおしゃぶりも吸ってくれず、眠りが浅くなると泣き出すのでおしゃぶり吸ってくれぇえええ!!と毎回思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下のお子さんは拒否なんですね🥲
    辛い、、、使ってくれぇぇぇぇ🥹🫶

• 8月3日

おしゃぶり羨ましいです🥹
うちは2人ともに拒否でした笑。何種類か試したけど、全部プッ😗って飛ばされました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶっ って可愛すぎます🤣💗
    うちの子もでも多分あんまり好きじゃなくて、私が指で添えて落ちないようにしないと吸ってくれません🤣

• 8月3日
りり

おしゃぶり最高ですよね🥳
歯並び悪くなるとか気にしてたんですけど全然そんな事なくおしゃぶりもすんなり卒業できたので2人目も絶対使おうと思ってます︎👍🏻✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高すぎます🤣

歯並びもきになってましたが、綺麗なんですね😍
    じゃんじゃん使っちゃいましょ💪

• 8月3日