はじめてのママり
わたしは15分単位で記録つけたい人なので、23分とかのときは30分でつけちゃいます!笑

はじめてのママリ🔰
分のところを長押しすると、1分単位で設定できますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほ、ほんとだーーー!!
今やってみました、嬉しい😍
ありがとうございます😆❣️❣️- 8月4日
はじめてのママり
わたしは15分単位で記録つけたい人なので、23分とかのときは30分でつけちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
分のところを長押しすると、1分単位で設定できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ほ、ほんとだーーー!!
今やってみました、嬉しい😍
ありがとうございます😆❣️❣️
「授乳」に関する質問
病院で貰ったお薬が切れてしまい、頭が痛く吐き気もありどうしても耐えられず、バファリンを授乳期間中に2錠飲みました。 何時間あけたら授乳再開しても大丈夫なのでしょうか。現時点で飲んでから8時間程空いており搾乳…
たまひよルームでもママリでも同じ月齢の子は夜通し寝る子ばかりみかけて羨ましい……うちの子は授乳後から自然に寝ることなんて珍しくて、今日は3時のミルクで覚醒。寝不足の連続で心が挫けそうです。育児はこんなにも大変…
産後の生理について ほぼ完母で1日5.6回授乳(1.2日1回ミルク)もうすぐ産後7ヶ月になりますがまだ生理きません。旦那との仲良しは3週間前からでゼリーを使ってなんとか乗り越えてます。最近日中のおりものが増えましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント