コメント
みさ
保育園に行ってます。
お昼寝時間は12時半頃から14時半頃です。
夜は21時くらいに寝かしつけてます!
フルタイムで働いてるので20時に寝かせるのは不可能です…
みさ
保育園に行ってます。
お昼寝時間は12時半頃から14時半頃です。
夜は21時くらいに寝かしつけてます!
フルタイムで働いてるので20時に寝かせるのは不可能です…
「生活リズム」に関する質問
自宅保育の方〜!!お子さんととんでもなくお寝坊することってありますか😂? お正月の影響が出ていて生活リズムが乱れていて焦っています。 風邪ひいていて咳で睡眠の質が悪いのか、昨日20時に寝かせたのに起きたの9時半…
冬休みで子供の生活リズムが崩れ、ここ最近寝る時間がとても遅い。 寝かしつけに苦労してたら旦那が、「じゃあ生活リズム見直してみれば?夕飯の時間はやめるとか、お風呂の時間はやめるとか」と。 そもそも夕飯作るのも…
昨日から離乳食始めた6ヶ月の👶👶がいます! ずっと21時〜7時半、8時くらいの睡眠リズムが 出来ていたのですが、6ヶ月入る前くらいから 夜泣きが始まってしまい生活リズムがバラバラになってたしいました😭 寝る時間も起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムお疲れさまです😭
私もそのうち復帰します😭
朝ごはんが9時とかなので全体的にずれ込んでるのですが、14時過ぎから16時過ぎまで昼寝、そこから21時半までには寝かす。というリズムでしら問題ないでしょうか?🥲
みさ
問題ないと思いますよ😃
そのうち保育園行くなら今のうちに朝起こして早めにご飯あげたりしてリズムつけといたほうがいいとは思います!
帰宅してご飯も食べずに疲れてすぐに眠ってしまうこともたまにあります…
はじめてのママリ🔰
21時寝ると一回1時ぐらいに起きてしまってそこから1時間寝ません。
その後寝ても6時ぐらいに起きます、、夜の睡眠時間足りてないですがもうそこでは寝かさず起こしてご飯あげた方がいいですか?
1日トータルの睡眠時間は問題ないです。
みさ
そうですね!6時に起きるならそこで朝ごはんあげて朝寝という形でいいと思います!お昼ご飯後に昼寝もさせてあげたらいいかなと思いますよ!