コメント
はじめてのママリ🔰
飲み忘れがない限り妊娠はしないです!
ママリ
飲み忘れと飲んだすぐあとに吐いたり下痢したり無ければ基本的にしないですよ!
わたしは避妊目的で貰っていて保険適用外なので月3000で纏めて3ヶ月分貰ってるので大体1万くらいです😂
ママリ🔰
避妊目的だと保険適応がないので3000円前後のイメージです!
飲み忘れがなければほぼ避妊できると思います🤔
はじめてのママリ🔰
飲み忘れがない限り妊娠はしないです!
ママリ
飲み忘れと飲んだすぐあとに吐いたり下痢したり無ければ基本的にしないですよ!
わたしは避妊目的で貰っていて保険適用外なので月3000で纏めて3ヶ月分貰ってるので大体1万くらいです😂
ママリ🔰
避妊目的だと保険適応がないので3000円前後のイメージです!
飲み忘れがなければほぼ避妊できると思います🤔
「妊娠」に関する質問
骨スト妊婦さん🤰🏻秋冬はワンピース以外なら何を着ますか? 前回の妊娠は季節が真逆で、春夏にお腹が大きくてとりあえずワンピース着てたので、今回何着たらいいかわかりません…! 妊婦でも着れるようなボトムスは、骨格ス…
排卵日確定の場合、いつから反応出ますか? 逆にいつまでに陽性でなかったら諦めますか? 9/11人工授精とhcg5000 9/13排卵 なので明日で人工授精日から2週間です。 出張があって3日前にフライングした時は陰性でした…
吐き出しです! 4歳に怒鳴ってしまうしイライラして軽く突き飛ばしてしまう。子育て向いて無さすぎる 物にも当たってしまう 仕事も料理も出来ないし妊娠で太り戻ることもできない 言われた頼み事もなかなか手をつけられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
毎日同じ時間に飲んでれば妊娠しないんでしょうか?
飲み始めてその月にはもう効果ありますか?
また副作用ありますか?
みさ
そうなんですね!ありがとうございます😊
金額はどのくらいしますか?病院によると思いますが…
みさ
意外と安いんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠しないですよ😊✨
生理開始5日までにピル飲めばその日から避妊の効果あります!
副作用はその人によって合う合わないがあるので、合わなかったら違うピルにして副作用のない自分に合うピルを探せば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
私は3ヶ月で2.500円くらいです!