子育て・グッズ 3歳の男の子です!夏の水遊びできるサンダル探し中です😄クロックスがいち… 3歳の男の子です! 夏の水遊びできるサンダル探し中です😄 クロックスがいちばん履き脱ぎしやすく濡れても大丈夫ですごく活躍したんですが、流行りはもぅ終わりましたよね😭 皆さんは何を買う予定ですか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 男の子 クロックス 3歳 夫 水遊び 男 cukky(6歳, 8歳, 11歳) コメント ひでみ 流行りは終わったけど、私の周りは夏場はクロックスの人いますよ。 我が家は、旦那と子供は年中クロックスもはきますよ。 4月13日 cukky そーなんですか!すっごく便利ですよね😆流行ってなくても履きたいですよね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cukky
そーなんですか!すっごく便利ですよね😆流行ってなくても履きたいですよね!