コメント
ひでみ
流行りは終わったけど、私の周りは夏場はクロックスの人いますよ。
我が家は、旦那と子供は年中クロックスもはきますよ。
ひでみ
流行りは終わったけど、私の周りは夏場はクロックスの人いますよ。
我が家は、旦那と子供は年中クロックスもはきますよ。
「男」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
ご実家と離れて暮らしてる方、年末年始は帰省しますか? いつも何泊くらいしますか? 年末年始はいつも私の実家に帰省しますが、毎年2泊3日です。 今年は私が9連休取れたので、長男がもっとたくさん泊まりたいと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cukky
そーなんですか!すっごく便利ですよね😆流行ってなくても履きたいですよね!