※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が熱中症で体調不良だったけど、明日の予定は大丈夫か不安。自分で判断してほしい。

明日遊ぶ約束してる友達が、1週間前に熱中症になった話をしてきて、今は良くなったと言っていて、明日行けるって言っていたのに「外出控えた方が良いかな?」ってライン来たら、もう会う気なくなりますか?しかも会う場所はショッピングモールです。
車内でなったのかもしれませんが、、。
私はなくなります。まだ体調悪いならはっきり断ってほしいし、治ったなら来てほしい。
ていうより、自分の体調の事は自分でどうするか決めてほしいです。

コメント

そっちが決めてくれていいよ!って言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、そんなの聞かれても分からないし何てこたえて良いか分かりますんよね。来たくないのかな?と思いました。

• 8月3日
ママリ

いい大人が、外出控えたほうがいいかな?と他人に判断を仰ぐ時点でわたしも萎えます😅

また今度にしよー!って言って
もう誘わないです💁‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。約束したから体調治ってるなら来てほしいけど、そんな事聞かれたら無理には来てって言いにくいし、何てこたえて良いかも分かりませんよね。
    体調悪いなら「まだ体調悪くて」って断ってよとは思います。

• 8月3日