コメント

mama
うちは、ごはん食べてからいきます!
普段の八割くらいですかね☺
時間は普段が17時くらいなので、その辺りでいつも通り食べてから行きますよ😌
お祭りでのかき氷などはデザートのつもりです!
それにこどもはかき氷とかも食べますがくじ引きとか食べ物以外のがやりたがるので😂
mama
うちは、ごはん食べてからいきます!
普段の八割くらいですかね☺
時間は普段が17時くらいなので、その辺りでいつも通り食べてから行きますよ😌
お祭りでのかき氷などはデザートのつもりです!
それにこどもはかき氷とかも食べますがくじ引きとか食べ物以外のがやりたがるので😂
「お祭り」に関する質問
旦那にキレてしまったのですが皆さんなら怒るレベルですか?? 末っ子の誕生日会に義父母に声をかけていつの間にか来ることになっていた(前日に決まった) ↓ 食事もなにも考えてなくて私が急には無理!といったところ 食…
批判的なコメントはご遠慮ください🙇♀️ ただ、共感してほしいだけです、 今日お祭りがあり、上の子がお友達が行くから行きたいと言ってきました。 そのお祭り自体、毎年行けてなくて今年こそはは行きたいなーと子どもに…
えっとえっとえっと...笑 LINEでめっちゃ八つ当たりされて、私ですか?って怒りをぶちまけられ、関わり疎遠になって約1年のママ友😂 え、一緒にお祭り行くつもりなの?笑 正気🤣?絶対やだよ。 考えてること訳わかんない😅
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!うちも普段より早めにご飯しようと思います☺️💓