コメント

mama
うちは、ごはん食べてからいきます!
普段の八割くらいですかね☺
時間は普段が17時くらいなので、その辺りでいつも通り食べてから行きますよ😌
お祭りでのかき氷などはデザートのつもりです!
それにこどもはかき氷とかも食べますがくじ引きとか食べ物以外のがやりたがるので😂
mama
うちは、ごはん食べてからいきます!
普段の八割くらいですかね☺
時間は普段が17時くらいなので、その辺りでいつも通り食べてから行きますよ😌
お祭りでのかき氷などはデザートのつもりです!
それにこどもはかき氷とかも食べますがくじ引きとか食べ物以外のがやりたがるので😂
「お祭り」に関する質問
小2、近所のお祭りに子どもだけで行かせますか?私の周りではまだ親がついてくる子が多いです! 私もまだついて行きます! この前一人で来てる子がいて息子と同じクラスの子だったので誰ときたのー?と声をかけたら 「パ…
生後6ヶ月 今年の夏 花火大会は音も大きいし連れていけないなぁって思いつつ 夕方少しだけでも近所のお祭りは行きたいなぁって思ってます… 赤ちゃん連れてたらよく思わないですかね? 今年の夏くらい我慢するべきでしょ…
明日急遽予定が空いたけど、誘える友達全然いない~😂3人に振られてしまった…(仕事、結婚式、登山…) 結婚して、出産して、育児して…人間関係変わってしまった~友達も減ったな~って感じです😂 子供が急遽義実家の近くのお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!うちも普段より早めにご飯しようと思います☺️💓