子育て・グッズ ままりは離乳食初期でミルクが好き。手づかみ食べるけど、手づかみメニューがいいかどうか悩んでいます。 ままりを見ていると、同月齢の子で離乳食めっちゃたべてる子ばっかりなんですけど、うちはまだ離乳食初期の小鉢くらいしかたべません、、 離乳食よりミルクめっちゃすきで、5ヶ月くらいからトータル800mlくらい のみます。 ハイハインとか手づかみで食べるんですけど ごはんもそういう手づかみメニューのほうがいいんでしょうか 最終更新:2024年8月3日 お気に入り ミルク 月齢 ハイハイン 離乳食初期 ままり🐣(1歳4ヶ月) コメント まー うちも食べなくて9ヶ月なんて一口食べれればって感じでした😅 手づかみで食べるならそういうのを増やしてもいいと思います! 8月3日 ままり🐣 おなじような方がいらっしゃって 安心しました😭 ミルクめっちゃのむので ミルク離れも心配です😭 麦茶とか慣れて欲しいけど なかなか飲みません、、 手づかみ野菜スティックとか 試してみますか! 8月3日 まー ミルクやめたら食べてくれそうですね! うちはミルクすらも飲まない子で食に興味なくてダメでしたが笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
おなじような方がいらっしゃって
安心しました😭
ミルクめっちゃのむので
ミルク離れも心配です😭
麦茶とか慣れて欲しいけど
なかなか飲みません、、
手づかみ野菜スティックとか
試してみますか!
まー
ミルクやめたら食べてくれそうですね!
うちはミルクすらも飲まない子で食に興味なくてダメでしたが笑