ファッション・コスメ シミ取りしたことある方どこでしてますか?今妊娠中でシミが増えてしまい… シミ取りしたことある方 どこでしてますか? 今妊娠中でシミが増えてしまい実母に産後シミ取り連れて行くから!!って言われました😂 皮膚科でとるのと美容クリニックでとるのって 違いますか? 皮膚科の方が経済的なイメージがあります🤔 それぞれに良い悪いあると思うのですが 全然詳しくなく、調べてもよくわかりません😂 どっちで取るとか どんなやり方がいいのかなとか詳しい方いたら教えてください🥺 最終更新:8月3日 お気に入り 3 産後 妊娠中 美容 実母 ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント