コメント

しまののワンちゃん
ちょっと下で投稿してる黒い服の方がいいと思います。
しまののワンちゃん
ちょっと下で投稿してる黒い服の方がいいと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
シワやたるみの老化を嫌がる旦那さんをお持ちの方おられますか? 「その目元の小じわ保湿でなんとかしろよ」「顔のたるみが最近目立つよ」を、毎日毎日言われます💦 頑張っても老化でどうにもならない部分ありますよね…
祖母から譲り受けたジュエリーについて質問です。 18金のブリンブリンのネックレスを10年以上前に祖母からいただきました。 付けるとラッパーのようにみえるレベルのブリンブリンさのため、一度もつけたことがありません…
ぎりぎり30代の方、子どもを連れてプール行く時にどんな格好で行きますか? 水着オンリーですか?水着に上下長袖を着用しますか? 身長165センチで体重51kgありますが、これくらいの体型の場合どうしますか?くびれはあっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですかね??
しまののワンちゃん
そうです😊
これすっごく可愛いし品もあって私も若かったら着たかったくらいです(笑)💕
はじめてのママリ🔰
やはり結婚式だとこういうものの方がいいですかね??😳
しまののワンちゃん
あまり目立たないくらいの方が控えめで素敵なご友人にうつるかと思います💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
これは微妙ですかね??💦
しまののワンちゃん
こっちも素敵ですけど、クール系のお顔ならこっちが似合いそうですね😊💕
可愛いらしさのある上の半袖のドレスは完全に私の好みなだけです😆
はじめてのママリ🔰
私自身可愛らしい顔立ちではないので...それなら下の黒の方がいいんでしょうか🥺
しまののワンちゃん
そんなこともないでしょう😊
メイクで目力あまり入れなければ半袖の方もいけると思うし、ママリさんの好きな方で行きましょう♫