子育て・グッズ 娘の友達が泊まりに来る予定で、娘ともう1人が発熱歴あり。月曜から学童に行く予定。お友達のママに送るLINEは延期を相談したい。 12日に小学生の娘の友達が泊まりに来る予定です。 下の子 7/29発症 上の子 7/31発症 現在どちらも熱はなく、月曜日から学童、保育園に行く予定です。 お友達のママにLINEを送ろうと思うのですが、なんと送ったらいいと思いますか? 延期にするか聞きたいです 最終更新:8月3日 お気に入り 保育園 学童 熱 友達 上の子 LINE はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ なんの発症ですか❓ 12日ならかなり先だから もう治ってるだろうから、 延期する必要もないし、報告をわざわざLINEでする必要もなくないですか❓ 8月3日 そうくんママ 手足口とかですか❓ 手足口なら、、 症状を伝えて、、もし気になるなら延期するし 大丈夫なら、夕方お風呂入ってきてから来てもらうとかを提案しますかね。 8月3日 はじめてのママリ🔰 手足口病です🙇♀️ 手足口なら伝えた方がいいですよね?💦 8月3日 そうくんママ 一応伝えた方がいいかもですね!三週間はうつる可能性ありますからね。 泊まりとなると、お風呂問題があるので。 私なら、夕方お風呂を家でいれてからお泊りさせます。 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
手足口とかですか❓
手足口なら、、
症状を伝えて、、もし気になるなら延期するし
大丈夫なら、夕方お風呂入ってきてから来てもらうとかを提案しますかね。
はじめてのママリ🔰
手足口病です🙇♀️
手足口なら伝えた方がいいですよね?💦
そうくんママ
一応伝えた方がいいかもですね!三週間はうつる可能性ありますからね。
泊まりとなると、お風呂問題があるので。
私なら、夕方お風呂を家でいれてからお泊りさせます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊