コメント

そうくんママ
なんの発症ですか❓
12日ならかなり先だから
もう治ってるだろうから、
延期する必要もないし、報告をわざわざLINEでする必要もなくないですか❓
そうくんママ
なんの発症ですか❓
12日ならかなり先だから
もう治ってるだろうから、
延期する必要もないし、報告をわざわざLINEでする必要もなくないですか❓
「友達」に関する質問
至急聞きたいことがあります。 保育園に電話するべきか。 5歳の娘が、男の子に手首を掴まれて『男の子にここつかまれた。いたかった怖かった』と言ってます。 お迎え行った時は先生からもなにも言われなかったし娘の様子…
明日急遽予定が空いたけど、誘える友達全然いない~😂3人に振られてしまった…(仕事、結婚式、登山…) 結婚して、出産して、育児して…人間関係変わってしまった~友達も減ったな~って感じです😂 子供が急遽義実家の近くのお…
初めまして。 息子小学生のことで質問です。 子供の友達が。四人くらいきて、 もう家遊びが飽きたらしく、外で遊びたい!とのことで、 家の前で、ボール遊びをさせていました。 私が、見てはいました。 すると 友達A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
手足口とかですか❓
手足口なら、、
症状を伝えて、、もし気になるなら延期するし
大丈夫なら、夕方お風呂入ってきてから来てもらうとかを提案しますかね。
はじめてのママリ🔰
手足口病です🙇♀️
手足口なら伝えた方がいいですよね?💦
そうくんママ
一応伝えた方がいいかもですね!三週間はうつる可能性ありますからね。
泊まりとなると、お風呂問題があるので。
私なら、夕方お風呂を家でいれてからお泊りさせます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊