コメント

そうくんママ
なんの発症ですか❓
12日ならかなり先だから
もう治ってるだろうから、
延期する必要もないし、報告をわざわざLINEでする必要もなくないですか❓
そうくんママ
なんの発症ですか❓
12日ならかなり先だから
もう治ってるだろうから、
延期する必要もないし、報告をわざわざLINEでする必要もなくないですか❓
「学童」に関する質問
学童について、みなさんならどちらにしますか? 来年小学生1年生、年少になる子供がいます。 フルタイム(夜勤あり)で働いているので、学童に申し込むつもりです。 まだ見学に行っていないのでなんとも言えませんが、条件…
どうでもいい愚痴です。旦那は帰宅が遅いのでいつも私は寝かしつけまでワンオペです。 フルで働いて学童と保育園とお迎え行ってお風呂に入れてご飯作って食べさせて寝かしつけまでします。 旦那のご飯は温めたら食べれ…
小2の娘がいます。 4月から習い事を始めたんですが、もう辞めたいと言っています。 元々学童が嫌いで、週3習い事に行けば学童にいる時間が短くなるからという理由で始めました😅 なので、そもそもやりたくて始めた習い事じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
手足口とかですか❓
手足口なら、、
症状を伝えて、、もし気になるなら延期するし
大丈夫なら、夕方お風呂入ってきてから来てもらうとかを提案しますかね。
はじめてのママリ🔰
手足口病です🙇♀️
手足口なら伝えた方がいいですよね?💦
そうくんママ
一応伝えた方がいいかもですね!三週間はうつる可能性ありますからね。
泊まりとなると、お風呂問題があるので。
私なら、夕方お風呂を家でいれてからお泊りさせます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊