コメント
ままり
旦那さんがネットショッピングできないってことですか?!
退会ユーザー
おじいちゃんみたいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
私の実の父はAmazon、楽天、temuまで使いこなしてるのに
30半ばの主人Amazonすらも分からず😂
住所、名前、支払い方法選んでクレジットなら登録して確定したら届くって教えたのに分からない意味がわからない🤣- 8月3日
ママリ
うちの旦那もネットショッピングしないです!
URL送られてきます😂
私が家計管理してるからと言うのもあると思いますが、自分のお小遣いで買うのでなく家計で買って欲しいから送ってくる感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
出来てやらない感じですか??笑
うちのは教えたんですけど分からないってurl送ってきます😇笑
何が分からないのか私には分からなくてほんと無理笑- 8月3日
ぴぴぴぴ
うちも同じくです!
LINEでこれかってーと送られてきます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
できるけどやらないよー!!って感じですか??分からなくてやらない感じ??笑
主人は後者で教えたのに分からないって言われ何が分からないのか分からないからこれ以上教えようもなく笑
すごくめんどくさい😇笑- 8月3日
-
ぴぴぴぴ
わからん!ていいます。
いやいや、わからんじゃなくて、素直にめんどくさいって言えよと思います🤣
大の大人がわからないわけないですよー
これがわからんって仕事できんし🤣
やる気がないだけです😂- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!笑
分からないわけないですね!!!
でも、欲しいものを探して商品ページを開いて共有してこれ欲しいって送るのの方がめんどくさくないですか??🤣
商品ページ開いてあるならカートに入れて確定するだけだし、、、笑- 8月3日
-
ぴぴぴぴ
うちは、多分勝手に買っちゃダメって思ってると思います笑
勝手に買うと私が怒る?から🤣
これいいなら買ってくださーいみたいなかんじで送ってくるんだと思います笑
実際、私がこれなに?なんでいるの?と思ったら、なんで?と聞きます笑- 8月3日
はじめてのママリ🔰
そうです!!
30半ばネットショッピング分からないみたいです😂
蛙化しちゃう😇笑
ままり
えー!やばいですね😧登録してあげてやり方教えた方が早くないですか?笑
はじめてのママリ🔰
教えたんですよ!!!笑
Amazon自体はアカウントも作ったしあとは支払い方法選んで注文確定すれば届くはずなのに
分からない言われても何が分からないのか私にはもう分からなくて教えられない😂