※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人がネットで買い物したがる理由は何でしょうか?URL共有や面倒くささが原因です。

主人Amazonだったり楽天だったり使えないくせにネットで買い物したがるのは何故でしょう??笑

なになにが欲しいので頼んでくれない??とか言ってきたりめっちゃURL共有しねきたり笑

面倒くさすぎて無理😂

コメント

ままり

旦那さんがネットショッピングできないってことですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!

30半ばネットショッピング分からないみたいです😂

蛙化しちゃう😇笑

• 8月3日
  • ままり

ままり

えー!やばいですね😧登録してあげてやり方教えた方が早くないですか?笑

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えたんですよ!!!笑
    Amazon自体はアカウントも作ったしあとは支払い方法選んで注文確定すれば届くはずなのに
    分からない言われても何が分からないのか私にはもう分からなくて教えられない😂

• 8月3日

おじいちゃんみたいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の実の父はAmazon、楽天、temuまで使いこなしてるのに
    30半ばの主人Amazonすらも分からず😂

住所、名前、支払い方法選んでクレジットなら登録して確定したら届くって教えたのに分からない意味がわからない🤣

• 8月3日
ママリ

うちの旦那もネットショッピングしないです!
URL送られてきます😂
私が家計管理してるからと言うのもあると思いますが、自分のお小遣いで買うのでなく家計で買って欲しいから送ってくる感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来てやらない感じですか??笑

うちのは教えたんですけど分からないってurl送ってきます😇笑

何が分からないのか私には分からなくてほんと無理笑

• 8月3日
ぴぴぴぴ

うちも同じくです!
LINEでこれかってーと送られてきます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるけどやらないよー!!って感じですか??分からなくてやらない感じ??笑

主人は後者で教えたのに分からないって言われ何が分からないのか分からないからこれ以上教えようもなく笑
    すごくめんどくさい😇笑

• 8月3日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

わからん!ていいます。
    いやいや、わからんじゃなくて、素直にめんどくさいって言えよと思います🤣
    大の大人がわからないわけないですよー
    これがわからんって仕事できんし🤣
    やる気がないだけです😂

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!笑
    分からないわけないですね!!!

でも、欲しいものを探して商品ページを開いて共有してこれ欲しいって送るのの方がめんどくさくないですか??🤣
    商品ページ開いてあるならカートに入れて確定するだけだし、、、笑

• 8月3日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

うちは、多分勝手に買っちゃダメって思ってると思います笑
    勝手に買うと私が怒る?から🤣
    これいいなら買ってくださーいみたいなかんじで送ってくるんだと思います笑

実際、私がこれなに?なんでいるの?と思ったら、なんで?と聞きます笑

• 8月3日