その他の疑問 数年ぶりに遠方に住んでいる親戚の子どもが我が家に遊びにきます。小学… 数年ぶりに遠方に住んでいる親戚の子どもが我が家に遊びにきます。小学生の男の子と女の子です。 滞在時間はおそらく1時間程度だと思うのですが、お茶とジュースの他に子どもたちだけでも持ち帰らせるお菓子など用意したほうがいいと思いますか? 産後2週間で外出も難しいのでたいそうなものは用意できないのですがお土産なしっていうのもどうなのかなと思って😕 アドバイスお願いします! 最終更新:8月3日 お気に入り 女の子 産後 男の子 遊び 外出 お菓子 お茶 ジュース 親戚 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 5k..mama 他に買いに行ける人がいないで産後2週間なら飲み物だけで十分だと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント