コメント
はじめてのママリ🔰
昨年あごを縫いました。
抜糸後、幼稚園連れていきました!
ガーゼではなく絆創膏でいいよと言われたので絆創膏貼ってました。
はじめてのママリ🔰
昨年あごを縫いました。
抜糸後、幼稚園連れていきました!
ガーゼではなく絆創膏でいいよと言われたので絆創膏貼ってました。
「保育園」に関する質問
保育園 小学校 集合写真を園や学校からもらえることがあると思うのですが、サイズはどれぐらいか教えていただきたいです💦 ①2L(一般的な写真の2枚分)127✖️178 ②さらに大きいサイズ165✖️215 どちらの方をもらいま…
子供のアレルギー検査について 不定期で口の周りが赤く荒れたり、目の周りが赤くなったりという症状があります。基本的に顔に出ます。 元々肌が弱い子だったので、たまにそのような症状が出ても すぐ治るしさほど気にし…
1歳7ヶ月なりたてです。 言葉が遅く、自発的に話せるのはパパ(ママのこともパパ)、ばいばい、だっこ、やだ、うーま(おいしいのこと)、いたいの6つです。 「○○どれ?」系の指差しも一切できません。 今日保育園の面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抜糸は何日後にしましたか?
ちなみに何して怪我しましたか?
抜糸後は通院しましたか?
はじめてのママリ🔰
体操教室の時に体育館で走り縄跳びをしていて転び、ぱっくりいきました😅あごは結構ぱっくりいきやすいらしいです💦
ちょうど三連休前の金曜日だったので、
金曜日夕方縫う
土曜日午前通院経過観察
火曜日午前抜糸→その後遅刻して登園
その10日後通院経過観察
でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
顎はいきやすいんですね💦我が子も唇の下あたり、パックリやってしまい、月曜に抜糸予定です。
抜糸後はクリーム縫ったりはしてないですか?
経過観察後、目立たなくするために何か治療しましたか?
今は目立たないですか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど真正面からはギリギリ見えない位置で言われなければわからないと思いますが、じっくり見るとわかります😂4針縫いました💦
目立たなくするためには特別なことはしてあげられませんでした。何がいいのか分からなくて。。
跡が残りやすいかな?と思って日焼けしないようには気をつけました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!