育休の条件は、11日以上出勤があることだと思いますが、有給使って休ん…
育休の条件は、11日以上出勤があることだと思いますが、有給使って休んだのはその11日にふくまれますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
有給も含まれますよ✨☺️

mama
有給は出勤と同じなので含まれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!!
ありがとうございます!- 8月3日
育休の条件は、11日以上出勤があることだと思いますが、有給使って休んだのはその11日にふくまれますか?
♡いいね←しないで下さい😖
有給も含まれますよ✨☺️
mama
有給は出勤と同じなので含まれますよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!!
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
医療事務でフルタイムパートとして1ヶ月働いてきたのですが自分に合ってないなと毎日感じています イレギュラーなことが多くあったり書類のやり方海外の方の対応ほんとに難しすぎて、今は研修期間で後ろに先輩がいて気軽…
ショックな事があったので聞いてください。 今の職場は1年以上働いています。今まで最低賃金でしたが、1年以上経っている事で時給を上げる。と言われました。 1000円と言われ、たまたま見かけた求人で職場があり時給を見…
保育士さん相談させてください🙇♀️ 長いブランクを経て、今年からパート保育士として働き始めました! 人間関係良し、時給良し、パートも正社員の先生たちも無給の残業なしで制度もしっかりしているため長く働きたいと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲
ありがとうございます!!