退会ユーザー
我が家もインテックスの大型プール使ってます。ポンプとかがなければ私も2週間に1回ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
うちは週末しか使わないので3日目では変えてます〜
塩素入れて、友達が来た時はポンプも入れてますが、やっぱり3日目では変えてます😀
退会ユーザー
我が家もインテックスの大型プール使ってます。ポンプとかがなければ私も2週間に1回ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは週末しか使わないので3日目では変えてます〜
塩素入れて、友達が来た時はポンプも入れてますが、やっぱり3日目では変えてます😀
「主人」に関する質問
旦那の風俗行っていたかも疑惑があり、でも本人は認めず、私も確たる証拠はないのでこれ以上責められません。再構築にしていくつもりですが、私が主人が好きでレスも解消していきたいです。 でも性病が怖いです。でも行っ…
今の家が気に入らず売却したいです😭 現在の家 ◯主人の会社 1駅 ドアtoドア30分 ◯準急の駅 徒歩10分 ◯小学校・中学校 徒歩10分 ◯コンビニ2分、スーパー10分 ×2階が激暑(外かと思うレベル) ×坂が多い ×地元民が多くて…
主人が好き嫌いが多くて、基本、肉しか食べません。 実家でどうしていたのか聞くと、嫌いなものは食べなくて良い方式で、そもそも家族が野菜嫌いとのこと…💦 ギリギリじゃがいもは食べますが、肉じゃがとかカレーとかシチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント