退会ユーザー
我が家もインテックスの大型プール使ってます。ポンプとかがなければ私も2週間に1回ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
うちは週末しか使わないので3日目では変えてます〜
塩素入れて、友達が来た時はポンプも入れてますが、やっぱり3日目では変えてます😀
退会ユーザー
我が家もインテックスの大型プール使ってます。ポンプとかがなければ私も2週間に1回ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは週末しか使わないので3日目では変えてます〜
塩素入れて、友達が来た時はポンプも入れてますが、やっぱり3日目では変えてます😀
「主人」に関する質問
気になる求人先があります。 この条件、どう思いますか? 木、祝休み 火、日午後休 9-18まで診察している美容クリニックの受付です。 どうしても医療事務として働きたいのでだいたいどこも9-18とかが多いので、しばらく…
旦那に対してモヤモヤします 現在3人目出産して入院中です。 上に5.2歳がいます ①昨日から下の子が発熱、鼻水咳があるそうです かかりつけ医は発熱外来の枠が少なく今日は午前診療の為朝6時のオンライン予約で枠を取ら…
妊娠していることも知っていて(本人から聞いていた)、お腹も大きくなってきていた園のママさんがいます。 この前お会いしたときに、予定日はいつ頃なんですか?と聞いてしまいました… ◯月末あたりで…と普通にお話してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント