退会ユーザー
我が家もインテックスの大型プール使ってます。ポンプとかがなければ私も2週間に1回ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは週末しか使わないので3日目では変えてます〜
塩素入れて、友達が来た時はポンプも入れてますが、やっぱり3日目では変えてます😀
退会ユーザー
我が家もインテックスの大型プール使ってます。ポンプとかがなければ私も2週間に1回ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは週末しか使わないので3日目では変えてます〜
塩素入れて、友達が来た時はポンプも入れてますが、やっぱり3日目では変えてます😀
「主人」に関する質問
幼稚園のバス通園で、バスに乗っていく姿、降りる姿を撮ったことある方いますか? 今日初登園で初めてだから撮ればよかったなと思って後悔しています🥲 来週月曜日に撮ろうかなと思うけど、だめですかね🥲 単身赴任の主人に…
結婚式、欠席する場合 おいくら包んでますか? 主人のいとこが結婚するのですが 結婚式に参列できません。 いとこは私たちの結婚式にきてくれています! (いくらもらっているかは不明) いとこの兄弟が結婚式をした時は…
死亡保険金についてです。 昔から家庭環境に苦労して、祖父が育ててくれました その祖父が自分がなくなったら頼れるのはお金しかないといい 私が受取人の死亡保障があります。 その祖父が癌で余命があと少しなのですが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント