退会ユーザー
我が家もインテックスの大型プール使ってます。ポンプとかがなければ私も2週間に1回ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは週末しか使わないので3日目では変えてます〜
塩素入れて、友達が来た時はポンプも入れてますが、やっぱり3日目では変えてます😀
退会ユーザー
我が家もインテックスの大型プール使ってます。ポンプとかがなければ私も2週間に1回ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは週末しか使わないので3日目では変えてます〜
塩素入れて、友達が来た時はポンプも入れてますが、やっぱり3日目では変えてます😀
「主人」に関する質問
皆さんの旦那様、彼氏さんでワキガの方いらっしゃいますか? 私の主人はワキガです。割とキツめの。付き合ってる頃からでしたが、結婚して子供が生まれて、子供にワキガのことを言われる前に.と思い3年前に本人に伝えま…
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
乳児育ててると仕事してるとかイージーモードに思うから仕事しかしてないのに疲れた感じを出してくる主人にイラッとすることが増えてるやばい。 休日は見てくれてるが、平日はノータッチ感がひどい、大して仕事で疲れるわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント