昨日迷い犬を保護し、お礼をしたいが何がいいか迷っています。お菓子がいいか、日持ちするものがいいか、お孫ちゃんにだけハンカチをあげるのはやりすぎか悩んでいます。
アドバイスお願いします!昨日迷い犬保護して無事飼い主の元に返せたのですが、保護するにあたり、最初はどこのワンちゃんかわからなかったので近くのお店の人に電話したりしてどこのワンちゃんか知りませんか?と聞いたりしてたら
その人が助けきにてくれて、電話受けた別の人も来てくれました。そのお孫ちゃんも来てくれて、何かお礼した方がいいのかなと思うのですが、こう言う時お菓子でいいのでしょうか。
お菓子も何がいいかなーと悩んでます
お孫ちゃんは遠いところから来てたので、一度帰れば暫く来なそうだし日持ちするものがいいのかな?とか、それともお孫ちゃんにだけハンカチとかあげたらいいかな?とか
そこまですると、やりすぎかな?とか
悩みまくりです。
アドバイス頂けたら嬉しいです!!
- ママリ
コメント

ママリ
何もしなくて良いと思います🤔
ママリさんの犬ではなく、ママリさんも迷い犬のために動いた1人ですよね?
みんな優しい心を持ってて1匹の犬のために自分で行動してくれた方々なので見返りは求めてないはずですし、やるとしても飼い主がやることかな?と思います😊
それでもやりたかったらちょっとしたお菓子か飲み物、、、差し入れ程度の物で良いのかなと思います🤔
私がお店側の立場なら何も要りません、見つかって良かったねで終わりで問題ないです😊
ママリ
なるほどです!!
確かにそうですね🎵ありがとうございます!!