家族・旦那 会社関係の飲み会も、友達との飲み会も毎回フラフラして1人じゃ歩けない… 会社関係の飲み会も、友達との飲み会も毎回フラフラして1人じゃ歩けない位飲んでくる旦那。 迎えに行くたびに恥ずかしくなります。 お酒の量くらい、大人なんだから調整できるだろうよ。 何度言っても無駄で、どれだけ恥ずかしい事かも理解しないのですが、こんな旦那お持ちの方いらっしゃいますか? 周りからもうわー。って思われますよね? 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 友達 会社 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント むぎ 旦那様のキャラクターにもよりますかね〜☺️ 頑張って飲むタイプ?みんなに気を遣って、盛り上げようと必死だったりとかだと愛されている可能性はないでしょうか?😎💭 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント