むぎ
旦那様のキャラクターにもよりますかね〜☺️
頑張って飲むタイプ?みんなに気を遣って、盛り上げようと必死だったりとかだと愛されている可能性はないでしょうか?😎💭
むぎ
旦那様のキャラクターにもよりますかね〜☺️
頑張って飲むタイプ?みんなに気を遣って、盛り上げようと必死だったりとかだと愛されている可能性はないでしょうか?😎💭
「旦那」に関する質問
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
我が子、今年七五三なので先日撮影を行いました。 私の両親からはお祝い金をいただきました。 義理の実家からは何もいただいてはいません。 私はお祝いごとに限らず、ことある事にお金をいただく環境で育ってきたので、何…
旦那の携帯をみると キャンピングカー ⭕️⭕️←私たちの都道府県 ばくさい 出会い ⭕️⭕️←家から近い りらくるセラピスト と検索してました。 よく私にマッサージしてとゆってきますが、なかなか子供たちの相手で、でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント