妊娠・出産 2時ごろおしるし来て前駆陣痛っぽいものが!まだ病院に連絡するほどの感じでもないし、でも寝れないし、、😇 2時ごろおしるし来て前駆陣痛っぽいものが!まだ病院に連絡するほどの感じでもないし、でも寝れないし、、😇 最終更新:8月3日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 mamarii(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント なろ その後陣痛の間隔はどうでしょうか⁇ 寝れましたか⁇🍀 もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね☺️ 8月3日 mamarii まだ10分間隔ですが、一度診察に来ました。このまま本陣痛につながってほしいです😂 8月3日 なろ ずっと続いているなら本陣痛になるんじゃないでしょうか⁉︎👏✨ 診察でさらに誘発されますように☺️🍀 8月3日 mamarii 診察したらすでに子宮口7センチで即入院でした!スピード出産で15時ごろ出産しました☺️ 8月3日 なろ わぁ!まさかの7cm⁉︎診察に行っていて良かったですね🥺👏 そしてご出産おめでとうございます🥰 うちの子と1日違いです😆 お疲れの中で産後ハイかと思いますがゆっくり休んで、お互い体力回復に努めましょうね☺️🍀 8月3日 mamarii 1日違いでしたか!なろさんも出産お疲れ様でした☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamarii
まだ10分間隔ですが、一度診察に来ました。このまま本陣痛につながってほしいです😂
なろ
ずっと続いているなら本陣痛になるんじゃないでしょうか⁉︎👏✨
診察でさらに誘発されますように☺️🍀
mamarii
診察したらすでに子宮口7センチで即入院でした!スピード出産で15時ごろ出産しました☺️
なろ
わぁ!まさかの7cm⁉︎診察に行っていて良かったですね🥺👏
そしてご出産おめでとうございます🥰
うちの子と1日違いです😆
お疲れの中で産後ハイかと思いますがゆっくり休んで、お互い体力回復に努めましょうね☺️🍀
mamarii
1日違いでしたか!なろさんも出産お疲れ様でした☺️