コメント

はじめてのママリ🔰
リングフィットかわいいし楽しいですよね!🏃
妊娠前に毎日30分とかやっていて、体重計持ってないのですが、友達に痩せたって言われました😂30分でかなり疲れたと思います💦
私はアドベンチャーが一番楽しいし、運動量稼げる気がします✨

たぬき
プレイ時間130時間くらいでメインストーリーもクリア済みですが、私は目に見えた効果は感じられませんでした🤔
マウンテンクライマーとプランクは運動してる感があって毎回やっていたら、だんだんとやっていても辛くなくなってきていたので
筋肉はちゃんと付いていたのかもしれません✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
元々痩せられてたか、筋肉ついてたりする方だったのでしょうか?
人によって、痩せたり筋肉ついても見た目分かりづらい方もいますし、難しいですね💦
マウンテンクライマーたしかに、他よりキツイし、プランクはめっちゃキツイけど良いって言いますもんね😳
なるほど、やっぱり継続が大事ですね✨
私も頑張って続けてみたいと思います!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
運動苦手すぎて大丈夫かなと思ったんですが、楽しくてやれてます🤣
そうなんですね😳
見た目変わるなら、やっぱり効果ありそうですね!
私も30分どころか10分でキツイーとか言いながらやってます笑
なるほど、アドベンチャーですね!ストーリーもあって、良いですよね✨
はじめてのママリさん🔰のコメントから、楽しんでやって、効果あるってわかってモチベーション上がりました☺️
頑張って続けてみようと思います!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇
私は今転勤で引越して、元の家にリングフィットを置いて来てしまったのですが、質問いただいたおかげで思い出し、久々にやりたくなりました🏃🔥
また帰る際に持ってこようと思います🙌
こちらこそありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、コメント嬉しかったです!ありがとうございます😊
そうなんですね😳
ぜひぜひ、お互い無理なく楽しく頑張りたいですね✨