※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

リングフィットで痩せたり筋肉ついたりした方、期間や効果教えてください。おすすめのモードも教えてください。

リングフィットやってる人いますか?

産後体重減らず、離乳食始まって授乳も減ったからか、お腹の肉も気になり始めて🥹
これはマズイと思ってリングフィット始めてみました。

リングフィット続けてる方、良ければどのくらいの期間やってどれくらい効果あったか(◯kg痩せた、筋肉ついたなど)教えてください!
また、アドベンチャーやらシンプルやらミニゲームやらどれがオススメとかあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

リングフィットかわいいし楽しいですよね!🏃
妊娠前に毎日30分とかやっていて、体重計持ってないのですが、友達に痩せたって言われました😂30分でかなり疲れたと思います💦

私はアドベンチャーが一番楽しいし、運動量稼げる気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    運動苦手すぎて大丈夫かなと思ったんですが、楽しくてやれてます🤣
    そうなんですね😳
    見た目変わるなら、やっぱり効果ありそうですね!
    私も30分どころか10分でキツイーとか言いながらやってます笑

なるほど、アドベンチャーですね!ストーリーもあって、良いですよね✨

はじめてのママリさん🔰のコメントから、楽しんでやって、効果あるってわかってモチベーション上がりました☺️
    頑張って続けてみようと思います!
    ありがとうございます!!

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙇

私は今転勤で引越して、元の家にリングフィットを置いて来てしまったのですが、質問いただいたおかげで思い出し、久々にやりたくなりました🏃🔥
    また帰る際に持ってこようと思います🙌
    こちらこそありがとうございます☺️

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ、コメント嬉しかったです!ありがとうございます😊

そうなんですね😳
    ぜひぜひ、お互い無理なく楽しく頑張りたいですね✨

• 8月4日
たぬき

プレイ時間130時間くらいでメインストーリーもクリア済みですが、私は目に見えた効果は感じられませんでした🤔

マウンテンクライマーとプランクは運動してる感があって毎回やっていたら、だんだんとやっていても辛くなくなってきていたので
筋肉はちゃんと付いていたのかもしれません✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🤔
    元々痩せられてたか、筋肉ついてたりする方だったのでしょうか?
    人によって、痩せたり筋肉ついても見た目分かりづらい方もいますし、難しいですね💦

マウンテンクライマーたしかに、他よりキツイし、プランクはめっちゃキツイけど良いって言いますもんね😳
    なるほど、やっぱり継続が大事ですね✨
    私も頑張って続けてみたいと思います!

• 8月4日