※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホを見る癖をやめたいです。裏切られた経験から抜けられず、傷ついています。

旦那のスマホ見てしまう癖やめたいです。
一度裏切られた経験から見てしまう癖が抜けなくて…
見ても離婚しない、いいことにならないって分かってても見てAVの検索履歴とか見つけて傷ついてしまいます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一度裏切られたら信じたくても信じれなくて携帯見たくなってしまいますよね🥲!
結婚してからは見てないですが付き合ってる時は元嫁とのやり取りが気になって見てました😂
AVの検索履歴は男の人は皆そうだ!と割り切るしかないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元嫁とのやりとり嫌ですね😭
    やっぱりAV割り切るしかないですよね…ママリさんはAV許せる派ですか??

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AVはみんな見るものだと思って許せる派です!
    外でやってこられるより全然いいです🥺!

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

AVは本当にただのファンタジーなので気にしなくていいと思います!
でも裏切られたことあるならその信用できないのはずーっと続くと思います😭

ぽぽ

本気で辞めたいと思うなら、ご主人に直接見せてって言ってたその場で見せてもらうのがいいと思います☺️
パスワードも共有したらそう言った類のものは毎回消すと思うのでそのうちみても意味なくなると思います!

本当にやめたいわけじゃなく、本当は安心したいだけだと思うので、傷つくのは何故か伝えた方がいいんじゃないかなと思います

なんなら一緒に見てみてはどうでしょうか?
我が家は定期的に夫の趣味を確認するために一緒に見ます笑

ママリさんでことたりないからみてるとかではないと思いますよ☺️

私は逆に見れなくなった派です🤣
裏切られてからもう見るの怖くてwパスワードも知ってますし、見ようと思えばみれるのですが…
前は怪しい…と思うと不安になってコソコソみて何も無いと安心してましたが、今はこれ以上何かあったら本当に一緒に暮らしていけないと思って見れなくなりました笑

AVならまだしもうちなんて素人とか検索してるし、風俗動画とかみてるので不安しかないです😂