※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児中に夜遅く帰宅し、ミルク作りを頼んだらため息つかれてしまい、ストレスを感じています。

育児しかしてないのに偉そうに言うな
23時半に遊びから帰ってきてミルク作るの頼んだらため息つかれそんなことも言われました。
もう、ストレスです🥺

コメント

ママリ

ここにいる人全員を敵に回しましたね🔥🔥🔥

ままり

え、遊んで帰ってきて
それはなくないですか!?
育児も立派な仕事ですよね…
2人の子供なのにそれはないですよね💦

れ

忙しくてもワンオペの方が心穏やかなこと、あるあるですよね〜笑

はじめてのママリ🔰

育児"しか"?
遊びに行かせていただけたんなら黙ってミルク作れよって感じですよね🔪🔪🔪

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたら、私なら一生許せそうにありません

口が裂けても言えないと思います

ママリ

お前だって仕事と遊びしかしてねえのに偉そうに言うなよって話なんですが😂www

まじ有り得ないですその発言、、
うちは共働きなので旦那がしてきたらブチ切れます、専業主婦でも切れますが😇

かめ

育児しかって…
育児なめすぎ。育児がどれだけ大変か、本気でやってないからわからないんですね😭

私が言われたら殺意芽生えちゃってどうにかなっちゃうので、どうにかなっちゃう前に離婚したいです。23時半までひとりで育児してる人に23時半まで遊んできたやつがなに言ってんだマジで。言われた気持ちを考えたら、イライラしてきちゃいました…(笑)悔しすぎる。義母にちくりましょう…

はじめてのママリ🔰

種出すだけで育児もできないくせに

と言ってやりたいですね

ママリ

育児しか⁉️⁉️
あなたの大事な子どもをお腹の中で育てて命懸けで産んだのだれー⁉️あなたに出来ないことこっちはしてますけど‼️
仕事なんて誰でも出来るだろ‼️
見て分からないか、家事もしてるわ‼️
ほんと、世の中の母親全員を敵に回しましたね。