お仕事 生活が苦しいのに家庭の事情があって働きに行けない方家でどのようなこ… 生活が苦しいのに家庭の事情があって働きに行けない方 家でどのようなこと(在宅ワーク、内職、家事手伝い)をしてお金を稼がれていますか? とても困っているので教えてください🙇♀️ 最終更新:8月3日 お気に入り 家事 生活 お金 在宅 家庭 内職 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は前にパニック障害で外に出れなかった時に、少しでも稼ぎたくてアクセサリー作りして売ってました☺️ メルカリとかミンネとかで、レジンアクセサリー作りをしてこつこつ売ってましたよ! 8月3日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️