コメント
退会ユーザー
強迫性障害とパニック障害を6年前から患っていましたが、妊娠前から薬をやめ妊娠中も飲まず今も飲んでません。
退会ユーザー
強迫性障害とパニック障害を6年前から患っていましたが、妊娠前から薬をやめ妊娠中も飲まず今も飲んでません。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産を楽しみに感じない。 もともと、子なしでいいと夫婦で話してきました。 しかし、移住をきっかけに夫が心変わり(子供がとても多い地域で自分の子供がほしいと思ったようです)をしたことを機に妊活して今回授かる事…
妹の旦那が苦手です。 しかし今度両親、私の家族、妹家族で旅行に行きます。 子供達ともたくさん遊んでくれて、子供達も妹の旦那のことが大好きです。私はある一件があってから苦手になりました。しかし、私の旦那にも妹…
田舎にある古い虫だらけの実家🥲 帰るの がとても苦痛です😢 近くのホテルに泊まりたいけど、どう言えば親を傷付けずにその旨を伝えられるでしょうか…? 少し長くなります💦 数十年前に親がとても古い祖母の家に引っ越しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠中ひどくなりました。妊娠前まで落ち着いていた症状も妊娠中はまたぶり返しました。処方されたお医者様と相談された方がいいと思います。妊娠中飲めない薬もあります。
退会ユーザー
そうですね、私も完治はやっぱりまだしてないですけど波があるので比較的落ち着いてる時もあります!うまく付き合って長い目で見ていこうかなと言う感じです、でもやっぱり妊娠中はホルモンのせいか不安的になりましたが出産したらすっかり落ち着きました!産後うつというのがあると聞いて心配してましたが私は今のとこ大丈夫です🙆
みー
ありがとうございます😊
妊娠中に症状ひどくなったりしませんでしたか?私はつらいとき薬のみたくなるのですが飲むと後悔しそうで‥
みー
度々お返事ありがとうございます😊
妊娠中悪化したけど服薬されなかったんですね^ ^
私の飲んでいるのはあまりよくないので、漢方を処方されましたが、結局それも飲めず‥
でももうちょっと服薬せずに様子を見てみることにします(>_<)
完治は難しくとも、ぅまくこの厄介な病と付き合う術を身に付けたいのですが。。
みー
産後うつ‥私もかなり心配してます(・・;)が、♩さんの体験聞いて、私も少し頑張れるかな?という気持ちになれました★
母はつよしですよねっ
心強いアドバイス感謝します(^-^)