子育て・グッズ 最近イライラしていて、平日の一時保育を考えているが、他人に預けるのが怖くて無理だと感じています。報告もできず、信頼できる人も仕事中で難しいと感じています。 最近、イライラしてばっかりだから 平日たまには一時保育で離れてもと思うけど やっぱり他人に預けるのは怖いし心配だし 娘もギャン泣きすると思うと そこまでして…ってなって私には無理だなぁ🥲 嫌なことがあっても報告出来ないし 何されても分からないし… 平日は旦那も両親も仕事だから 信頼してる人に預けるのは難しいなあ😭 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 両親 一時保育 ギャン泣き Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント ぴぴぴぴ めちゃめちゃわかります!! 預けると言っても100パー信用できないのに預けるのはできなくて、結局自分で見るんですよね🥺🥺 8月3日 Sapi 保育園も無理で自宅保育してるくらいなので 一時保育も結局は無理なんですよね😭😭 数時間でも離れたら気持ちラクなのかもと思うんですけどね💦 8月3日 ぴぴぴぴ 他人に預けてまでしたかったことなのか…と罪悪感も出てきそうですしね… うちは私の母にたまに預けてます! 平日むりなら、土日にばーばでも旦那でも預けて発散したらどうでしょう🤭 この前は夜預けて飲みに行かせてもらいました🥹🥹 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
保育園も無理で自宅保育してるくらいなので
一時保育も結局は無理なんですよね😭😭
数時間でも離れたら気持ちラクなのかもと思うんですけどね💦
ぴぴぴぴ
他人に預けてまでしたかったことなのか…と罪悪感も出てきそうですしね…
うちは私の母にたまに預けてます!
平日むりなら、土日にばーばでも旦那でも預けて発散したらどうでしょう🤭
この前は夜預けて飲みに行かせてもらいました🥹🥹