コメント

ぴぴぴぴ
めちゃめちゃわかります!!
預けると言っても100パー信用できないのに預けるのはできなくて、結局自分で見るんですよね🥺🥺
ぴぴぴぴ
めちゃめちゃわかります!!
預けると言っても100パー信用できないのに預けるのはできなくて、結局自分で見るんですよね🥺🥺
「一時保育」に関する質問
保育園の一時保育を利用したことがある方にお尋ねです! 自治体や園の受け入れ状況によるとは思いますが、、 どのくらいの頻度で預けられるものなのでしょうか? 私自身は仕事はしておらず、自宅保育で心身ともに限界を感…
自宅保育に限界を感じ、一時保育を初めて利用する予定です😭 一時保育を利用されている方、下記教えてください🙇♀️ ①どの位の頻度で利用されていますか? ②利用日数や時間の上限ありますか? ③風邪などの病気をよくもらっ…
自宅保育の方、一時保育利用されてますか? 先日支援センターであった方は限度いっぱい利用されてると仰ってました。 たまにはリフレッシュのために預けたい気持ちはあるものの、預けたら1日中泣いてるだろうし、娘にも先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
保育園も無理で自宅保育してるくらいなので
一時保育も結局は無理なんですよね😭😭
数時間でも離れたら気持ちラクなのかもと思うんですけどね💦
ぴぴぴぴ
他人に預けてまでしたかったことなのか…と罪悪感も出てきそうですしね…
うちは私の母にたまに預けてます!
平日むりなら、土日にばーばでも旦那でも預けて発散したらどうでしょう🤭
この前は夜預けて飲みに行かせてもらいました🥹🥹