妊娠・出産 いてててて😣くらいの痛みが定期的にきてる!陣痛に繋がれ! いてててて😣くらいの痛みが定期的にきてる!!! 陣痛に繋がれ!!!!!!! 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 陣痛 ママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 間隔どれぐらいですか? 2人目なので早めに連絡してもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎* 頑張ってください!!!! 8月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 10分くらいが続いていたのですが、ぱったり無くなってしまいました🥹🥹 前駆陣痛だったんですかね😭 8月2日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 前駆陣痛っぽいですねぇ、 産院からはなんか言われてますか?何分間隔になったら電話くださいとか… 8月2日 ママリ🔰 10分間隔が1時間くらい続くようなら来てと言われてました! 今日音沙汰無いので前駆陣痛でしたね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
10分くらいが続いていたのですが、ぱったり無くなってしまいました🥹🥹
前駆陣痛だったんですかね😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
前駆陣痛っぽいですねぇ、
産院からはなんか言われてますか?何分間隔になったら電話くださいとか…
ママリ🔰
10分間隔が1時間くらい続くようなら来てと言われてました!
今日音沙汰無いので前駆陣痛でしたね😭