たか
成長する嬉しさと寂しさわかります。
何かはどんなことですかね??
私は子どもしたいことやいろいろな経験をしてほしいので、いろいろ連れて行ったり、やらせてます。まだ年長だと子どもから興味を持つ範囲は狭いと思うので、視野を広げるためには親がある程度働きかけてあげた方がいいかなと思います。
こういうこと好きなんだ。こういうやり方だとやる気でるんだ。など知ることができますよ😊
たか
成長する嬉しさと寂しさわかります。
何かはどんなことですかね??
私は子どもしたいことやいろいろな経験をしてほしいので、いろいろ連れて行ったり、やらせてます。まだ年長だと子どもから興味を持つ範囲は狭いと思うので、視野を広げるためには親がある程度働きかけてあげた方がいいかなと思います。
こういうこと好きなんだ。こういうやり方だとやる気でるんだ。など知ることができますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
バス通園ってなると、何時のコースにしたいとかこちらからは指定できないですよね? 今は最終のバスなんですが、16時帰宅とかになります。 そうすると毎日平日は何にもできず疲れてるから慌てて風呂、ご飯、寝る、みたい…
国家かかわらずハーフ家庭の方にお聞きしたいです 言葉はどっちの方をどうやって教えてますか? もうすぐで2歳の子供ですが、まだ単語ごと?しか話せなくて、これからそれを繋げられるよう教えていきたいのですが、単語…
マイペースなこってどんな子でしょうか😖 娘は幼稚園でも習い事でも〇〇ちゃんはマイペースだからと当然のように言われます。 マイペースじゃない子っているんですか? 幼稚園では周りが遊んでいても気にせずゆっくり給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント