家族・旦那 旦那がイライラさせる内容が毎回でかくてそれが過去のことも思い出させ… 旦那がイライラさせる内容が毎回でかくてそれが過去のことも思い出させるからやばい。上の子は私の機嫌を気にしてるしもうどうしたらいいんだ。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2 旦那 上の子 はじめてのママリ コメント ママリ え、ほんと共感しかないです。 過去の事も思い出すから余計イライラしますよね。 こちらは喧嘩のせいで子どもが起きてしまいました😭娘よごめん いい加減直して欲しいですよね。 8月3日 はじめてのママリ コメント気づくの遅くなってしまいすいません💦 治してほしいです。 本気で離婚も考えたことがあり、最低ですが子供にパパいなくなってもいい?って聞いてしまったことがあり、子供は嫌だと言ったので今は割り切って生活しています🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント気づくの遅くなってしまいすいません💦
治してほしいです。
本気で離婚も考えたことがあり、最低ですが子供にパパいなくなってもいい?って聞いてしまったことがあり、子供は嫌だと言ったので今は割り切って生活しています🥲