お出かけ コメダのモーニングに1歳前の子供と行く際、持ち込み飲料は可能ですか?飲めるメニューはありますか? コメダのモーニングに子どもを連れて行きたいのですが、1歳前の子でも飲める飲み物はありますか? ない場合は持ち込んでもいいんでしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り 1歳 飲み物 ママリ コメント Sapi リンゴジュースか牛乳ですかね?🫶 うちはいつもリンゴジュース飲んでます☺️ 8月2日 Sapi 味が大丈夫子ならミックスジュース、バナナジュースとかも🙆♀️ 後は冷たくないですがコンスープもあります︎👍🏻 ̖́- 8月2日 ママリ ありがとうございます🩷 リンゴジュースは薄めたりしてあげてましたか? この間モーニングに行った時に丸いパンが美味しすぎて、パン好きの息子といきたくなりました😂♡ 8月2日 Sapi うちは1歳前からそのままでした😂💦 コメダのパン🍞美味しいですよね✨️ うちの娘もコメダ見るとパン食べてこー?って気に入ってます☺️☺️ 8月2日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🩷 挑戦してみます🤣‼︎ 美味しいですよね〜! 可愛すぎます🩷 8月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
味が大丈夫子ならミックスジュース、バナナジュースとかも🙆♀️
後は冷たくないですがコンスープもあります︎👍🏻 ̖́-
ママリ
ありがとうございます🩷
リンゴジュースは薄めたりしてあげてましたか?
この間モーニングに行った時に丸いパンが美味しすぎて、パン好きの息子といきたくなりました😂♡
Sapi
うちは1歳前からそのままでした😂💦
コメダのパン🍞美味しいですよね✨️
うちの娘もコメダ見るとパン食べてこー?って気に入ってます☺️☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🩷
挑戦してみます🤣‼︎
美味しいですよね〜!
可愛すぎます🩷