コメント

はじめてのママリ
効果あったか分かりませんが、年中ずっと腹巻きをしてお腹を冷やさないようにしていました😅
はじめてのママリ
効果あったか分かりませんが、年中ずっと腹巻きをしてお腹を冷やさないようにしていました😅
「不妊治療」に関する質問
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
愚痴です。 子供の夏休み期間中に旅行に行きたくない?、いつがいい?と夫に相談しました。 一応空いてるスケジュールを確認してくれたのですが あまり好意的な反応ではなかったので、 「行きたくない?それなら調べな…
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
妊活人気の質問ランキング
もえ
回答ありがとうございます😊
腹巻き!真夏は死にそうなので、少し気温が落ち着いたらやってみます!