ココロ・悩み 始めてくらいに生理6日も遅れて検査薬やっても陰性で仲良しも覚えてなく… 始めてくらいに生理6日も遅れて検査薬やっても陰性で仲良しも覚えてなくて不安、、 こんな感じの人いますか。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 生理 仲良し 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ストレス酷かったときは 1ヶ月きませんでした! そんなこと初めてだったのでかなり不安でした🫨 8月2日 はじめてのママリ🔰 自分ではストレスないと思ってるんですが😭 くるとくるで嫌なんですが来ないとこないで不安なんですよね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分ではストレスないと思ってるんですが😭
くるとくるで嫌なんですが来ないとこないで不安なんですよね😭