家事・料理 原材料が生乳しか書いてないヨーグルトを買いました。赤ちゃんにあげて… 原材料が生乳しか書いてないヨーグルトを買いました。赤ちゃんにあげても大丈夫ですよね?😳県内の道の駅で買ったもので、地元で作りました!みたいな感じのものなのですが🐮 最終更新:8月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ヨーグルト ママリ(1歳0ヶ月) コメント 🐣🩷 初めてヨーグルト食べるんですか? 8月2日 ママリ いえ!小岩井の生乳100パーのやつあげたことあります!🙂↕️ 8月2日 🐣🩷 でしたら大丈夫だと思います✨ 8月2日 あーる あげても良いと思います🙋♀️ 8月2日 ママリ お二人ともありがとうございます!!あげたいと思います☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ!小岩井の生乳100パーのやつあげたことあります!🙂↕️
🐣🩷
でしたら大丈夫だと思います✨