コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります…!
はじめてのママリ🔰
わかります、、、顔見るのもめんどくさいし、疲れます😅いい義両親なのですが…
-
はじめてのママリ🔰
ほんといい義両親なのに疲れちゃいますよね💦孫を見たいだろうから連れて行くけど、、、
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります…!
はじめてのママリ🔰
わかります、、、顔見るのもめんどくさいし、疲れます😅いい義両親なのですが…
はじめてのママリ🔰
ほんといい義両親なのに疲れちゃいますよね💦孫を見たいだろうから連れて行くけど、、、
「結婚」に関する質問
独身と既婚(子持ち)では離婚のハードルや子どもに対する考えってやっぱり違うものですかね?それとも性格ですかね?笑 先日数年ぶりに学生時代の男女グループで夜ご飯会をしました。 そのうちの1人(Aとします)が奥さんと…
価値観でしょうか?ブランドものに走り出した旦那。 旦那医師、26歳です。子供はいません。 旦那は俗に言う芋系男子です。(スポーツ好きなのでバリバリのオタク気質とかではありません)服装も至って普通でした。おしゃれ…
結婚の決め手について。 不快に思われる方いらっしゃったらすみません。 現在お付き合いしてる方がいます。 娘もとても大切にしてくれ、娘もすごく大好きです。 当時婚約していた人との子を13週で死産しておりそういっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださり嬉しいです🥲
病院とかいきたくて息子預けたいけなんかお願いするにも気が引けて、、、自分の両親の近くが1番いいですよね💦