はじめてのママリ🔰
私は3時間きるようになってからミルク増やしていってました😳
それかその一回のミルクを全部飲み終わったのにまだチュパチュパして、ほしそうな素振りをしていたり泣き止まなかったりまだ哺乳瓶の乳首を吸ったりしてきたら10ミリリットルずつ増やしてました!
はじめてのママリ🔰
私は3時間きるようになってからミルク増やしていってました😳
それかその一回のミルクを全部飲み終わったのにまだチュパチュパして、ほしそうな素振りをしていたり泣き止まなかったりまだ哺乳瓶の乳首を吸ったりしてきたら10ミリリットルずつ増やしてました!
「男の子」に関する質問
4歳の男の子の右腕ひじ裏に水イボが10個くらいできました。小児科に行ったら、自然に治るので3年くらいかかるかもしれないですが。様子を見ましょうと言われました。 今のところ痒くないし痛がらないので様子をみようか…
東京在住のママさんにお聞きしたいです。 お子さんを3年保育の幼稚園に入園させた後に, 2年保育の幼稚園に受験させ転園させた方は いらしゃいますか? 転園あった場合、幼稚園に通わせながらお受験されたのか、 自宅保…
幼稚園後の公園について🌿 誰かしらと公園に行きたい娘と、行くのが苦痛な私。 年長なのでもう少しの辛抱ですが、限界を感じてしまい、今後どうしようと悩んでいます😞 アドバイスいただけたら嬉しいです。 公園に行くのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント