その他の疑問 朝の通勤時、バス停でバス待ちしていたら、私の前に4人くらいいて、その… 朝の通勤時、バス停でバス待ちしていたら、私の前に4人くらいいて、そのうちの若い女の子がいたのですが、後ろを見ながらニコニコしてて、友達が合流してそのまま割り込みしておしゃべり。 もちろん私の後ろにもたくさん人が並んでます。 昨日今日と連続でした。 順番抜かしはもちろん腹が立つけど、そんなこと注意したら⭕️⭕️ハラスメントとか言われますかね? 黙って許すしかないでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 女の子 友達 バス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分が注意すると若い子なら特に悪口言われたら嫌なので何も言わないです🥺 誰か言ってくれたらいいな…と思いつつ黙って我慢しますかね😢 腹立ちますけどね😖 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント