子育て・グッズ さっきトップバリューの除菌シートで搾乳機のヘッドをふいちゃたのです… こんばんは。さっきトップバリューの除菌シートで 搾乳機のヘッドをふいちゃたのですが 赤ちゃんに害のある成分がしぼりだされたりは大丈夫でしょうか?ちなみに機械の接する部分をふいてしまいました😓 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント ママリん 除菌シートで赤ちゃんに害のある成分って私は思い当たらないのですが、気になるならメーカーに直接問い合わせた方がいいですよ 8月2日 applepie⭐︎ セチルビリジニウムクロリドっていう成分です😓 いま問い合わせていますが返事がないです。 8月2日 ママリん 週明けまで返事待つしかないですね 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
セチルビリジニウムクロリドっていう成分です😓
いま問い合わせていますが返事がないです。
ママリん
週明けまで返事待つしかないですね