コメント
はじめてのママリ🔰
北湯沢の森のソラニワという温泉に宿泊した時に、オムツでも入浴できますと言われました🙆♀️
子供連れ向けの施設なので、周りも子供ばっかりで気兼ねなく入浴させられました!
はじめてのママリ🔰
北海道のどのあたりに滞在予定ですか⁇😊
貸切温泉が中心になりますが、子供を連れて何度か道内の温泉に行っているのでお役に立てるかもしれないです!
-
とーます
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
まだどこに滞在かは詳しく決めてないのですが、函館、札幌、小樽、旭山、ほったて?にはいきたいねと話しております🙇♀️
オススメの貸切温泉等も教えて頂ければ助かります😭😭ネットで検索してもあまり見当たらず…- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ほったて がどこかわからないのですが(すみません💦)、函館から旭山動物園まではノンストップで走っても5〜6時間かかりますので、どちらかに絞った方がいいかもしれないです☺️!
札幌だと
♨️森林公園温泉きよら
♨️湯元 小金湯
函館だと
♨️湯元 啄木亭
に貸切風呂があります🙆♀️
その他、貸切ではないですが
♨️道内に数ヶ所ある ほのか
♨️函館 ホテル万惣
が大浴場にベビーチェアがあって小さい子連れでも入浴できます😊
旭川方面だと、旭山動物園から1時間くらい走りますが
♨️芦部温泉スターライトホテル
がウェルカムベビーの宿でベビーソープも用意されていて、赤ちゃん歓迎な雰囲気でした🙆♀️- 8月3日
-
とーます
ほったてじゃなくて積丹でした…😂すいません。
そして沢山の情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️本当に助かります…ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
もう少し教えて頂く事は可能でしょうか?
ニセコ、小樽、京極あたりでもありますか?本当に聞きまくりですいません…🙇♀️🙇♀️- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
♨️ニセコ 甘露の森
♨️小樽 朝里川温泉ホテル
に日帰りでも利用可能な貸切風呂があります😊
全然気にせず何でも聞いてください🙆♀️🎶
少しでもお役に立てると嬉しいです!- 8月3日
-
とーます
ありがとうございます😭
本当に本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママりさんのおかげでお風呂問題が解決し、北海道旅行が楽しみになってきました❤️- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
良かったですー🌼
車中泊だと身体も疲れると思うので、大きいお風呂で疲れを癒しながら北海道満喫していってくださいね😊- 8月3日
ちょこ
車中泊ということはホテルに泊まらずに日帰り入浴ってことでしょうか?🤔
-
とーます
ありがとございます🙇♀️
今の所その予定です☺️- 8月3日
-
ちょこ
帯広の十勝川温泉おすすめです!日帰り入浴もやってるそうです♨️
モール温泉なのでとってもツルツルになりますし、大浴場は子どももオッケーです👌- 8月3日
-
とーます
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ネットでは出てこなかったので助かりますー😭😭- 8月3日
とーます
ありがとうございます🙇♀️
調べてみたらとても楽しそうなところですね!!
日帰り入浴もできるようで❤️❤️情報ありがとうございます😭😭