妊娠・出産 出産後、子供塾の仕事で赤ちゃんを実家に預ける予定です。猫がいるので、必要なベビー用品は何でしょうか? 1月下旬出産予定です。 私は実家にて、週2で子供塾の仕事をしています。 その時、実家に赤ちゃんを連れて行くことになると思うのですが、仕事中ですのでずっと見ることはできません。 実家には2匹猫がいます。 この際、実家に置いておくべきベビー用品は何でしょうか?教えていただけると幸いです🙏😭 最終更新:8月18日 お気に入り ベビー用品 赤ちゃん 塾 出産 はるき(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 実家に犬がいるのでハイローチェアやベビーベッドになるバウンサー置いてました😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 2人目以降はかやもついてるこれでした! 8月2日 はるき 写真付き、分かりやすいです!ありがとうございます😊 8月2日 はるき そうなんですね!やっぱりペットがいると毛もありますし、床に置くサークルよりは、画像のようなゆりかご?的な物の方が安全でしょうか?💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 一応、メインで使う部屋には入れないようにゲートをつけて、サークルも場所を取るのでリビングで寝かせたりするときにベッド的なものを使ってました!毛は凄いですよね😅なので2人目以降はかや付きのものにしました。 8月2日 はるき そうなんですね💦 今楽天で調べるとこういったカヤ付きのテント?みたいな物が出てきたんですが、こういうものよりも、教えていただいたような脚があり高さが出ているゆりかご的な物のほうが安全でしょうか?💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 猫ちゃんの性格にもよるかなと😊うちは1匹が赤ちゃん好きーで添い寝しようとするので結果、高さがあるものが良かったです。 8月2日 はるき そうなんですね!うちの猫も人懐っこくて誰にでもくっついていくのでそうなるかもです😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目以降はかやもついてるこれでした!
はるき
写真付き、分かりやすいです!ありがとうございます😊
はるき
そうなんですね!やっぱりペットがいると毛もありますし、床に置くサークルよりは、画像のようなゆりかご?的な物の方が安全でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一応、メインで使う部屋には入れないようにゲートをつけて、サークルも場所を取るのでリビングで寝かせたりするときにベッド的なものを使ってました!毛は凄いですよね😅なので2人目以降はかや付きのものにしました。
はるき
そうなんですね💦
今楽天で調べるとこういったカヤ付きのテント?みたいな物が出てきたんですが、こういうものよりも、教えていただいたような脚があり高さが出ているゆりかご的な物のほうが安全でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
猫ちゃんの性格にもよるかなと😊うちは1匹が赤ちゃん好きーで添い寝しようとするので結果、高さがあるものが良かったです。
はるき
そうなんですね!うちの猫も人懐っこくて誰にでもくっついていくのでそうなるかもです😂