※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
buhi 🐖
妊娠・出産

29w この時期で、初期・中期に多かった靭帯が伸びるようなツーンとした痛みってよくありますか??時折、イタタとなります。

29w この時期で、初期・中期に多かった靭帯が伸びるようなツーンとした痛みってよくありますか??時折、イタタとなります。

コメント

お腹ですかね?
後期でもありました!

• buhi 🐖

buhi 🐖

お腹です!後期もあるんですね、良かった。胎動もあるし大丈夫大丈夫と思いつつ、やはり不安でした。ありがとうございます★

• 4月13日

退会ユーザー

後期はさらに大きくなって、なんていうか身体の部位が圧迫される感がすごくて痛かったなあっていう感じでした!

• 4月13日
  • buhi 🐖

buhi 🐖

下腹部のツーンと、みぞおち?胃袋?の圧迫感ハンパないです笑‼︎ フゥフゥ言ってます!

• 4月13日
♡

お腹から付け根にかけてですか?
最近良くなります!

• buhi 🐖

buhi 🐖

そうですね、下腹から膣にかけてって感じです。左右どちらかが痛くなる感じです。
    週数大体同じですね☆私ももう少ししたら落ち着きますかね〜💦
    ありがとうございます★

• 4月13日