※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結乙
妊娠・出産

出産時の間食や飲み物、おすすめを教えてください。陣痛中と産後でそれぞれ教えてください。

出産のときに持っていった間食や飲み物、どんなもの持って行きましたか?☺️♥️
陣痛のとき、産後のときそれぞれオススメ教えて下さい♥️

コメント

はじめてのママリ🔰

お茶と水、アクエリアス持って行きました!
間食はウィダーインゼリーとカロリーメイト、チョコ、ホームパイ、カントリーマアムです!
出産の時は甘いもの食べたくなくて水とお茶をひたすら飲んでました!
ウィダーインゼリーは陣痛の合間に飲めて良かったです👍
産後はひたすらお腹空いたのでホームパイとカントリーマアムをちょこちょこ食べてました😋
あとハーブティーのティーパックを持って行って産後は部屋でたくさん飲んでました!

• 結乙

結乙

アクエリアスいいですね😊
    ちなみに冷やしてましたか?🤔
    ウィダーインゼリー持っていきます✌️
    産後お腹空きますよね😂ホームパイとカントリーマアム候補に入れます♥️

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷やしてました!
    出産の時体が暑くて仕方なかったので冷たいの美味しく感じましたが、助産師さんには体を冷やすなって言われました😂

• 8月2日
  • 結乙

結乙

私も陣痛用に冷やしてストックしたいのですが、主人が飲んでしまって😂
    最悪自販機あるのでなんとかなるかなと思ってはいるんですけど♥️
    参考になりました、ありがとうございます😊

• 8月2日
あーぷん

毎回個室なのでポテチとか持って行きました😉!

陣痛の時は、いつ移動か分からないので
小分けの物など食べてました😆

• 結乙

結乙

ポテチの考えはなかったです😳
    私も個室なので、ムフフ♥️
    いいですね😋

移動のことを考えると小分けのものを何個か持っていきます✌️

• 8月2日
きなこ

いいクッキー缶を買っておいて、産後絶対食べる!!!!って決めて持って行きました🤗