家事・料理 竜宮城スパホテル三日月のお風呂、2歳の子供も入れますか? 竜宮城スパホテル三日月のお風呂について。。 頭洗う時は裸ですよね?(笑)大浴場だと思うんですが 2歳になる子も普通に入れるんでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り お風呂 2歳 ホテル 🔰ちば県(2歳1ヶ月) コメント こあき 3月に行ってきました。洗う際は裸ですよ😊大浴場は2歳の子も入れますよ😌広いのから小さいものまで色々な種類のお風呂があるので楽しめると思いますよ☺️ 8月2日 🔰ちば県 ありがとうございます😊初めての大浴場で疑問なのですが自分が頭を洗ってる時ってお子さんはどうしていましたか?どっか行ったりしそうで怖くて今からどうやって自分の頭を洗おうかと悩みます🤔笑 ドライヤーしてる時もどっか行きそう😭 8月2日 こあき 小さい子いるとお風呂悩みますよね。子どもが小さい時は洗った気がしなかったです🤣確か洗い場に小さい子用のイスは置いてあったのでそれを使ってもよいかも。それかパパと交代で入ったりしていました😆 8月3日 🔰ちば県 本当に悩みます🥲 小さい子用のイスありがたいですねっ☺️ アドバイス頂きありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
ありがとうございます😊初めての大浴場で疑問なのですが自分が頭を洗ってる時ってお子さんはどうしていましたか?どっか行ったりしそうで怖くて今からどうやって自分の頭を洗おうかと悩みます🤔笑
ドライヤーしてる時もどっか行きそう😭
こあき
小さい子いるとお風呂悩みますよね。子どもが小さい時は洗った気がしなかったです🤣確か洗い場に小さい子用のイスは置いてあったのでそれを使ってもよいかも。それかパパと交代で入ったりしていました😆
🔰ちば県
本当に悩みます🥲
小さい子用のイスありがたいですねっ☺️
アドバイス頂きありがとうございます😊